Descrizione
Fra gli effetti e le tecniche – cartomagia, monete, close-up, magia da sala e da scena – si spiega come, soffiando in una cannuccia, sia possibile gonfiare un pezzo di carta fino a farlo diventare un uovo vero; come trasformare un normale portafoglio in un portafoglio a scambio; come forzare segretamente ai vostri ospiti il vino che avete scelto per accompagnare la cena; numerosi metodi per controllare e ritrovare carte, miscugli, forzature, salti, tagli, impalmaggi, scambi di mazzo e trasformazioni; materiale inedito o poco conosciuto proveniente dai più grandi nomi, quali Fred Kaps, Dai Vernon, Ed Marlo, Juan Tamariz, Lennart Green, Vanni Bossi, Arturo de Ascanio, David Williamson… e molto, molto altro.
I consigli professionali spaziano da come fare spettacolo ai tavoli a come dare il proprio biglietto da visita in modo memorabile; da come mettere una mano in tasca a come esibirsi almeno una volta a settimana davanti a un nuovo pubblico anche se non si è professionisti; da come gestire la paura del palcoscenico a come far sì che il pubblico cominci ad applaudire quando volete.
E ancora aneddoti e citazioni da utilizzare nei vostri spettacoli.
Roberto Giobbi in questo libro rivela gran parte di sé, del suo lavoro, del suo modo di concepire la magia come Arte.
Traduzione di Francesco Maria Mugnai e Simone Venturi.
Roberto Giobbi è un prestigiatore professionista svizzero, uno dei più noti e stimati d’Europa.
Grande esperto della Magia con le Carte, nel 1988 e nel 1991 ha ricevuto importanti premi nell’ambito del Congresso Mondiale della Prestidigitazione (FISM) e nel 1990 ha vinto il Grand Prix al Congresso Internazionale organizzato dai prestigiatori svizzeri.
È uno dei trenta membri dell’esclusiva Escuela Mágica de Madrid.
Ha pubblicato in italiano anche:
- La Trilogia Light (Roberto Light, Roberto Super-Light, Roberto Extra-Light)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.